Enrolado de frango com massa de pastel - Sessão Culinária


Enrolado de frango com massa de pastel: recheio cremoso, envolvido por uma massa bem fininha

Foto: Ormuzd Alves



Ingredientes


· 3 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola grande picada

· 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

· 2 tomates sem pele e sementes picados

· 1 colher (sopa) de farinha de trigo

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

· 2 colheres (sopa) de requeijão

· 50 g de queijo parmesão ralado

· Salsa picada a gosto

· 1 rolo de massa de pastel



Para pincelar

· 1 gema

· 3 colheres (sopa) de leite



Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.



Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.



Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.





Conteúdo do site ANAMARIA  

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