Dona Sônia dá dicas de como preparar ovos de Páscoa recheados (Foto: Daigo Oliva/G1)
Quem quer economizar nesta Páscoa, e tem um tempinho sobrando para fazer seus próprios ovos de chocolate, pode inovar com cascas recheadas para surpreender os presenteados. A receita é simples e versátil. O custo, mais baixo do que os ovos industrializados. Mas algumas dicas são importantes na hora de manusear o chocolate.
A simpática chocolateira Dona Sônia Maneliskhi, 68 anos, ensina aos internautas do SITE G1 como preparar um ovo diferente, recheado com creme de avelã e cacau. Para os leitores mais tradicionais, é possível adaptar a receita com recheios de doce de leite, trufas, brigadeiro, enfim, basta soltar a criatividade.
“O momento crucial para não errar e perder o ponto é a hora de derreter e dar o choque térmico no chocolate”, diz Dona Sônia. Outra dica importante da chocolateira é fazer todos os ovos de uma vez, para evitar ter que repetir o procedimento de derretimento.
A receita é suficiente para fazer três ovos de 350g cada. O custo da receita varia de R$ 25 a R$ 30, segundo Dona Sônia.
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2 comentários:
Oiii, seu blog esta em nossos LINKS AMIGOS. Vc poderia nos linkar tb? Obrigada!! Bjuu e uma FELIZ PASCOA!!!
Boa dica!
bj
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